quinta-feira, 8 de novembro de 2018

1.ª Div. Nac: GN Álvares, 0 - FC Vermoim, 2 - Pragmatismo...

Em partida em atraso referente ao jogo da jornada inaugural do Campeonato Nacional Futsal Feminino da 1.ª Divisão/Zona Norte, o GN Álvares sofreu esta noite de quarta-feira uma derrota por duas bolas a zero, tendo pela frente um adversário fortíssimo, que conta por vitórias todos os jogos efectuados.

As "Condestáveis" sofreram o primeiro golo à passagem do minuto 6', mas nunca deixaram de jogar olhos nos olhos perante as famalicenses, tendo o jogo chegado ao final da primeira parte com o golo solitário obtido à meia dúzia de minutos.

Para a segunda metade as fafenses voltaram a discutir o jogo pelo jogo, demonstrando que longe vão os tempos em que o Vermoim ganhava por goleadas.

Efectivamente esta fantástica equipa fafense tem um grande valor, uma enorme margem de progressão e isso foi hoje mesmo provado.

Com as Condestáveis a perder pela margem mínima o jogo encaminhava-se para o fim com o resultado perfeitamente em aberto.
As visitantes jogaram, e bem, a cartada final a 18 segundos do fim, optando no 5x4, colocando o resultado final em 0-2.

De referir que o GN Álvares sofreu hoje a primeira derrota ao cabo de 6 jogos disputados, com a curiosidade de no próximo jogo (face a este acerto de calendário) voltar a defrontar o mesmo adversário, que é líder, desta vez em Vermoim, VN Famalicão, no próximo domingo, dia 11 de Novembro às 16H00.