sábado, 10 de novembro de 2018

Taça AF Braga: GD Silvares, 0 - GD Vasco Gama, 3 - Surpresa ou talvez não...

No jogo a contar para a 1.ª eliminatória da Taça AF Braga, voltaram a defrontar-se duas equipas fafenses (tinham jogado na passada semana para o campeonato em Medelo com empate 1-1) com o Vasco da Gama a bater o GD Silvares em sua casa por 3-0.

Os homens de Medelo voltaram a demonstrar a sua grande apetência para os dérbis, na época passada não perderam nenhum jogo, e aos 35 minutos Marcelo colocou o Vasco a vencer por 1-0, resultado que se verificava ao intervalo.

Com o Silvares a correr em busca do prejuízo na segunda metade, o Vasco resolveu a eliminatória em 10 minutos.

Aos 70' Rui Freitas ampliou para 0-2 e aos 80' coube a Paulo Jorge colocar o resultado final em 0-3.

O mesmo Paulo Jorge ainda desperdiçou uma grande penalidade nos últimos instantes do jogo.

Com o GD Silvares fora da prova, o GD Vasco da Gama tem agora pela frente um jogo fora de portas em Candoso, Guimarães, o seu adversário da 2.ª eliminatória.