domingo, 18 de novembro de 2018

Taça Campeões: Agr. Sta Cristina, 2 - GD Árvore, 1 - Bom jogo

Por: Abel Castro

Uma primeira parte com um futebol nem sempre bem jogado, mas com ambas as equipes a lutar muito pelos três pontos.
Tanto o Agrupamento como o Árvore tiveram oportunidades para fazer o golo, já mesmo em cima do intervalo o capitão do Árvore vê o segundo cartão amarelo e é expulso.
Na segunda parte o futebol praticado por ambas as equipas já foi diferente sempre com muita luta e entrega mas bem jogado.
O Agrupamento a jogar com mais um soube tirar partido disso e ao minuto 60 Rafa cruza para a área o guarda-redes do GD Árvore não consegue amarrar a bola esta sobra para Cardoso que faz o golo 1-0.
Ao minuto 30 Chinelo faz o 2-0 com um bom cruzamento da direita de Fred e Chinelo aparece no centro da área para encostar para o golo.
Ao minuto 31 o GD Árvore reduziu o marcador de grande penalidade 2-1.
Ao minuto 36 Chinelo viu o cartão vermelho direto deixando o Agrupamento a jogar com dez.
Até ao fim houve varias ocasiões de golo de parte de ambas as equipas, mas o resultado não sofreu alterações.
Nota do encontro vai para o equilíbrio e a luta que duas boas equipas tiveram durante todo o jogo.