sábado, 10 de novembro de 2018

Andebol1: CF Belenenses, 36 - AC Fafe, 22 - Fim de ciclo terrível!

Na sua deslocação a Lisboa para defrontar o CF Os Belenenses, o Andebol Clube de Fafe voltou a somar nova derrota, perante um adversário muito difícil, com o resultado final a registar um 36-22, terminando assim um ciclo terrível para o AC Fafe que realizou quatro jogos em nove dias (01 a 10 de Novembro).

O AC Fafe até entrou bem no jogo, estando na frente até à passagem do minuto 11 onde vencia por 3-4.

Os do Restelo superiorizaram-se e foi com naturalidade que chegaram ao intervalo em vantagem no marcador, 16-10.

O AC Fafe não desarmou e aos minuto 37' o resultado voltava a ser um equilibrado 19-16.

Foi exactamente a partir daqui que o Belenenses foi literalmente superior. com a obtenção de vários golos com o AC Fafe impotente para parar o jogo ofensivo dos lisboetas.

Com uma margem tão folgada de golos, os da casa chegaram ao final com uma vitória por 36-22, com o Andebol Clube de Fafe a dar boa réplica enquanto as forças permitiram, ficando a sensação de que terá havido uma quebra física na parte final devido à sobrecarga de jogos.

O melhor marcador do AC Fafe foi João Ferreira, com 5 golos marcados.