quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Andebol 1: AC Fafe, 21 - FC Porto, 30 - Briosos!

O Andebol Clube de Fafe realizou nesta noite de quarta feira um bom jogo frente ao "todo poderoso" FC Porto.

A goleada da partida anterior com os Águas Santas (42-22) foi totalmente rectificada, com o AC Fafe a ter um excelente comportamento nesta partida de andebol.

Ao cabo do primeiro quarto de hora os homens da invicta venciam por 5-11.

Com a primeira parte disputada, o FC Porto obviamente favorito, ampliava a margem de golos a seu favor, com um parcial 8 -16 ao intervalo.

O Andebol  reagiu sem qualquer receio do seu adversário e à passagem do minuto 45 a vantagem para os visitantes era de apenas quatro golos, 18-22.

O FC Porto  voltou a arrepiar caminho na parte final,  tendo conseguido com naturalidade uma vitória final por 30-21, com o Andebol Clube de Fafe a ser um digno vencido.
João Ferreira com 4 golos (100% eficácia) e Mário Pereira com outros 4 foram os melhores marcadores do AC Fafe.

Do lado do FC Porto os golos foram bastante repartidos, com Diogo Branquinho a ser o mais concretizador do dragões com 5 golos.

A saga de quatro jogos em 9 dias termina no próximo sábado na capital, onde o AC Fafe vai defrontar o Belenenses.