sábado, 17 de novembro de 2018

Taça Federação: GD Pardelhas, 2 - GD S. Cristóvão, 2 - "Pincha" não merecia!

Em partida a contar para a 1.ª fase, 2.ª jornada da Taça da Federação de Futebol Popular do Norte, o GD Pardelhas recebeu a equipa vimaranense do S. Cristóvão, cuja partida terminou com uma igualdade a duas bolas.

Os fafenses entraram bem no jogo e Rui Meira colocou o GD Pardelhas a vencer por uma bola a zero.

O S. Cristóvão esboçou uma excelente reacção e deu a volta ao marcador ainda na primeira parte, indo para o intervalo a vencer por 1-2.

Para a segunda metade o GD Pardelhas voltou a reabrir o resultado com um golão de Fábio Cunha (Pincha). O valoroso médio recepecionou uma bola com o peito praticamente na zona intermediária, enviando depois uma bomba que só parou no fundo da baliza do S. Cristóvão.
Com a turma fafense de novo em alta, Fábio (Pincha), que estava a fazer um jogo fabuloso, viu passados cinco minutos o cartão vermelho e o poder de fogo do Pardelhas perdeu nitidamente fulgor.

O jogo viria mesmo a terminar empatado a dois golos, mas se não fosse a referida expulsão do melhor homem em campo talvez o resultado tivesse números bem diferentes.