domingo, 3 de abril de 2016

1.ª Div. AF Braga: G.D. Mosteiro, 2 - G.D. Fareja, 2 - Golo invalidado deixa dúvidas...

Texto e fotos (arquivo): Abel Castro

As condições do campo não ajudaram para que fosse melhor, com o Fareja a empatar por duas bolas no Mosteiro.

Início de jogo um pouco instável por parte do Fareja mas sempre com os sectores controlados.

Aos 15 minutos o Mosteiro em contra-ataque inaugurou o marcador.

O Fareja acordou, começando a crescer aos poucos e ao minuto 30 grande jogada  individual de André que veio dar justiça ao marcador.

Com o golo do empate, o Fareja cresceu ainda mais ganhando vários pontapés de canto, mas faltaria sempre um pouco de sorte.

Quando nada fazia prever, o Mosteiro voltou a adiantar-se se no marcador aos 40 minutos.

Depois do intervalo, os de Fareja simplesmente foram dominadores, controlando todos os sectores e criando várias ocasiões de golo.

Aos 70 minutos Moisés repôs a igualdade ao marcador, seguindo-se depois várias ocasiões para marcar por André, por Rúben que embateu com a bola na barra, cabeceamento de Barbosa que passou rente ao poste e o grande caso do jogo com um magnífico cruzamento de Nuno (que veio acrescentar muito no sector ofensivo) Rúben na altura faz um magnífico golo, todos festejavam a reviravolta, mas não, o fiscal de linha assinalara fora de jogo, acabando por resultado ficar em 2-2.

G.D. Fareja: Monteiro,  Jorge (Nuno), Barbosa, Luís, Pedro,  Cardoso, Marino (Cassu), Óscar, Aimar (Rúben), André,  Moisés e Coelho.

Não utilizados Luís,  Luís Carvalho e  Fifi.