domingo, 6 de março de 2016

Juniores/ AF Braga: ACD Pica, 4 - AN Tabuadelo, 1: Irmãos Nobre e Xuxo desequilibraram...

Redacção

Em jogo disputado esta manhã, os juniores da ACD Pica dominaram e chegaram ao primeiro golo aos 28 minutos. Cruzamento de Pincha para área, onde apareceu Fabinho Nobre a fazer o golo.

Aos 43 o Pica iria chegar ao segundo por intermédio de Rúben Nobre. Fabinho isolou o seu irmão, com este a fazer o segundo golo.

Aos 44 o Tabuadelo iria reduzir para 2-1 num remate dentro da área, verificando-se este resultado no final da primeira metade.

Aos 11 minutos da segunda parte o Pica ampliou a contagem, alcançando o terceiro golo numa rápida jogada de Xuxo, com este a romper na área adversária e já de ângulo difícil a fazer o terceiro golo.

A três minutos do final, os fafenses ainda alcançaram o quarto tento, desta vez da autoria de Miguel Carvalho, na conclusão de mais uma excelente jogada de Xuxo.