domingo, 6 de dezembro de 2015

1.ª Div./A.F. Braga: F.C. Gandarela, 3 - G.D. Silvares, 0 - Primeira parte decidiu o jogo!

Texto: Abel Castro

O histórico de embates entre estas duas equipas revela que há algum equilíbrio ao longo dos tempos.
Mas hoje, o F.C. Gandarela foi superior ao Silvares na primeira metade, fazendo valer o factor casa, já que os homens de Basto a jogar no seu terreno são tradicionalmente fortes.
Os homens orientados por Daniel Magalhães, ex-jogador do clube, tiveram uma boa primeira parte em que praticamente sentenciaram o marcador, dado que ao intervalo já venciam por duas bolas a zero.
Para a segunda metade a equipa de Jorge Teixeira regressou com outra agressividade atacante e teve situações para reduzir.
Segundo nos foi informado, há inclusivamente uma grande penalidade favorável ao Silvares que não foi assinalada pelo árbitro Domingos Faria e que poderia reabrir o jogo e o resultado.
A jogar em superioridade numérica, o Gandarela actuava com 10 homens, os fafenses tentaram mas, uma vez por inoperância dos seus atacantes, outras pela segurança do guardião de Basto, o golo não surgiria.
Na resposta o F.C. Gandarela colocou o resultado em 3-0 praticamente nos últimos instantes da partida.