A.D. Fafe | Vê os resultados da Formação e os atletas que actuaram no fim-de-semana...

Redacção/ADF

Jogos do Futebol Juvenil ( 7 e 8 de Novembro )

JUVENIS A : Moreirense FC 2 vs 0 AD Fafe

Uma primeira parte com 3 oportunidades importantes falhadas pela AD Fafe e o Moreirense sem criar perigo.
Na segunda parte não conseguimos ter a mesma superioridade e o Moreirense consegue 2 golos mesmo um pouco contra a corrente do jogo.

Jogaram: PauloJorge;Leandro;Renato;Luis;Bruno;Gandarela; JP; André; Rafa; Coelho eTiago Leite.
Jogaram ainda: Tiago;Moura;G. Lemos
Treinador: Carlos Castro

JUVENIS B : AD FAFE 1 x 1 Amigos Urgeses
Jogo equilibrado, nem sempre bem jogado em que o resultado se ajusta ao que as equipas produziram. A AD Fafe adiantou-se na primeira parte por Luís Cardoso, resultado que se verificava ao intervalo.
Na segunda parte o Urgeses teve uma boa reação à desvantagem e empatou a 10 minutos do final do jogo. Até final nenhuma das equipas teve oportunidades para desequilibrar o marcador.

Jogaram: Rafa, Lousada, V. Hugo, Fábio, Luís (Orlando), Freitas, Tomé (Diogo), Rui, Mário (Bruno), Luís Duarte, Luís Cardoso.
Suplentes não utilizados:: Pedro, Barros, Soares e Leandro.
Treinador: Mário Peixoto

INICIADOS A : AD Fafe 7 x 0 GDB Misericórdia
Jogo referente à 6 jornada do campeonato de Iniciados Divisão de Honra da AF Braga entre a AD Fafe contra o Bairro, em que o Fafe venceu por 7-0. Foi um jogo dominado pelo Fafe desde o primeiro ao último minuto. Pela AD Fafe marcaram, Rui Oliveira (2), Pedro Ramos, Eduardo, Rúben, Augusto e Francisco. Dois na primeira parte e cinco na segunda parte.
Jogaram de início: Luís, Araújo, Pedro Cunha, Mota, Rui Novais, Rúben, Carlos, Miguel, Eduardo, Freitas, Pedro Ramos, Rui Oliveira.
Jogaram ainda: Augusto, Francisco e Pedro Pires.
Treinador Nuno Leite Castro

INICIADOS B : St.Eulália 0 x 1 AD Fafe
Jogo equilibrado, sendo que a equipa visitada teve mais bola, muito por culpa da diferença física entre as equipas. No entanto o jogo viria a ser resolvido já na parte final, quando a 3 minutos do fim C. Daniel, dentro da área, após um livre de Adriano remata para o fundo das redes.
Jogaram: Rui, Moutinho, Francisco, Nicolau, Rui, Adriano, Antero (Pedro), Ze Carlos ( C. Daniel), Dantas ( Bruno), Zé Dani (Manu), Filipe (Jota).

INFANTIS A : AD Fafe 0 x 4 Desp.Ronfe

INFANTIS B : Pevidém SC 4 x 3 AD Fafe

BENJAMINS A : AD Fafe 1 x 5 Vitória SC