sábado, 31 de janeiro de 2015

1.ª Divisão A.F. Braga : F.C. Prazins e Corvite, 1 - G.D. Fareja, 0 - Quando até se falham penaltis...

O G.D. Fareja mais uma vez voltou a entrar em jogo com as suas linhas altas, ganhando sempre muita posse de bola.

Aos 15 minutos Diogo Durães ainda de fora da área levou a bola a embater no poste da baliza do Prazins, tendo novamente falhado na segunda bola.
Aos 20' canto a favor da equipa do Fareja, a bola chegou à cabeça de Barbosa, que falhou de forma escandalosa.
Aos 25' André isolado de frente com o guardião vimaranense, atirou a milímetros da baliza.
A equipa de Rafael Leite produzia, mas falhava no capítulo da finalização.
Criando variadíssimas situações para marcar, o Fareja recebeu o castigo de sofrer aquele que seria o único golo da partida em cima da meia hora.
Para a segunda metade o cariz de jogo manteve-se, com os fafenses a estar sempre perto do golo.
Rafael Leite refrescou a sua linha atacante, ao introduzir na partida Coelho e Pirolas.
Aos 70 minutos deu-se o momento do jogo, com o G.D. Fareja a beneficiar de uma grande penalidade. André, que nunca falha um penalti, desperdiçou aquele que seria o golo da igualdade.
O Fareja tentou o tudo por tudo para sair de Prazins com pelo menos um ponto, mas infelizmente a partida terminaria com o resultado em 1-0 a favor dos da casa.
Rafael Leite, o técnico do Fareja, disse no final do encontro que "Como treinador, não tenho muito mais para dizer aos meus atletas. Eles entregaram-se de fora excelente desde o primeiro até ao último minuto. Praticaram bom futebol, criaram várias situações para marcar e neste jogo saem de cabeça erguida. Melhores dias virão de certeza, só nos resta continuar a trabalhar da forma como o temos feito".