domingo, 4 de novembro de 2018

Pró-Nacional AF Braga: Arões SC, 1 - Forjães SC, 0 - Candidato!

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

O Arões SC voltou hoje a actuar no seu terreno, depois de ter vencido há três dias atrás, 01 de Novembro, o Vieira SC.

Nesta partida a contar para a jornada 10 do Campeonato da Pró-Nacional da AF Braga, o Arões SC derrubou o então líder Forjães, com Gil novamente em destaque a marcar o golo  decisivo que valeu mais três preciosos pontos.

Os de Esposende reagiram e numa falta cometida por Zé Pedro em cima da grande área, obrigou Zé Marçal a intervir com uma grande defesa.

A vencer por 1-0 ao intervalo o Arões SC, que sabia que não tinha pela frente um adversário qualquer, voltou a ser uma equipa pragmática, controlando o jogo, sem descurar a possibilidade de ampliar o marcador.

A 10 minutos o Forjães ficou reduzido a 10 elementos por uma expulsão de um homem da sua linha defensiva.

O Arões queria mais e Fausto ainda levou a bola ao fundo das redes visitantes, mas o árbitro assistente assinalou deslocação.

Os fafenses somam assim a sua quinta vitória, posicionando-se agora no terceiro lugar com 18 pontos, menos um que o actual líder Porto D'Ave, que foi derrotado em casa pelo Ribeirão 1968 FC por 1-3.

O Arões entra assim na luta pela liderança, numa prova altamente disputada, dado que a diferença pontual entre o décimo classificado e o primeiro, é de somente 4 pontos. É de "loucos" esta Pró-Nacional da AF Braga.

Na próxima jornada, domingo dia 11 de Novembro, o Arões SC desloca-se a Cabreiros, Braga, para defrontar o Sporting local.