quinta-feira, 1 de novembro de 2018

GD Pardelhas, 4 - GD Serafão, 0 - Quatro expulsões!

Redacção

Em jogo a contar para a 1.ª jornada da Taça Cidade de Fafe, prova da AMAF, o GD Pardelhas levou de vencida neste feriado 01 de Novembro o GD Serafão por quatro bolas a zero.

Numa tarde com condições perfeitas para a prática de futebol na arena de Pardelhas, assistiu-se a uma grande entrega da equipa da casa que resultou em quatro grandes golos.

Com o Pardelhas a dominar a partida, Serginho fez o primeiro golo da tarde.

Fábio Pincha numa execução cheia de classe, meteu a bola "na gaveta" na marcação de um livre directo e ampliou para 2-0, resultado ao intervalo.

Na frente do marcador e no seguimento de uma falta dos visitantes, houve desacatos entre as equipas que resultaram na expulsão de dois elementos de cada formação, assim continuou o jogo até ao final da primeira parte com nove jogadores de cada lado.

A equipa da casa entrou a todo o gás e nos primeiros 5’ confirma a superioridade no jogo com o 3-0 marcado por Mendes.

Com mais espaço para jogar, o GD Pardelhas matou o jogo com o 4.º golo convertido desta vez por Jojoy.