domingo, 4 de novembro de 2018

AMAF: Unhão/Lordelo, 0 - Agr. Sta Cristina, 7 - Indiscutível!

À 4.ª jornada do Campeonato de futebol sénior da AMAF, o Agrupamento deslocou-se ao campo do Airão para defrontar o Unhão/Lordelo.

Uma primeira parte onde ambas as equipas não criaram muito perigo, das muito poucas vezes que o Agrupamento foi à frente Chinelo aos 37 minutos fez o golo.

O Unhão/Lordelo da primeira vez que chega a baliza mesmo em cima do intervalo podia ter feito o golo da igualdade numa primeira parte um pouco fraca de ambas as equipas.

Para a segunda parte o Agrupamento entrou determinado a resolver o jogo e ao minuto 7 e 10 Chinelo (na foto) fazia o segundo e terceiro golo. Resultado 0-3.
Ao minuto 17 e 23 foi a vez de Carvalho bisar na partida pondo o resultado em 0-5.

Passados alguns minutos num pontapé de canto Pedro Castro de cabeça faz o sexto golo para o Agrupamento.

Ao minuto 75 Cardoso num contra ataque só com o guarda-redes pela frente faz o 0-7.

Os homens de Felgueiras na segunda parte não fizeram um único remate à baliza do Agrupamento.

Resultado justo face ao que se passou em campo.