sábado, 3 de março de 2018

Honra AF Braga: Ases Sta Eufémia, 1 - ACD Pica, 2 - Alírio e Zé Luís

A ACD Pica deslocou-se a Santa Eufémia, onde venceu um adversário que actua tranquilo pela manutenção na Série B da Divisão de Honra da AF Braga.

O Pica controlou o jogo, numa primeira parte onde não houve golos.

Na segunda metade os fafenses cimentaram a sua superioridade, com Alírio a abrir o activo aos 65 minutos.

A vitória do Pica durou somente cinco minutos, porque o Ases empatou a uma bola.

Num jogo sem grandes oportunidades, o Pica foi mais pragmático e Zé Luís ampliou para 2-1 naquele que viria a ser o resultado final.

Com mais esta vitória, a sétima, o Pica está agora em posição de total tranquilidade, somando 26 pontos, mais nove que o Prazins e Corvite que é o primeiro na linha de descida.

Na próxima ronda, a 21.ª a ACD Pica recebe o CD Lousado numa partida onde mais uma vitória está totalmente ao seu alcance.