sábado, 31 de março de 2018

Amigos de Quinchaes 2 - Pinheiro(Guimarães) 0 - Flávio e Edgar resolveram...

Aos Amigos só a vitória interessava, pois só assim se apuravam para a fase seguinte.

Os Amigos a entrarem dominadores, e Flávio dentro de área a fazer um golaço de pontapé de bicicleta.

Os Amigos mandavam no jogo e não deixavam o Pinheiro chegar com perigo á sua baliza, jogo a ir assim para intervalo.

Na segunda parte os Amigos continuavam a jogar com segurança e a cometerem poucos erros, o golo da tranquilidade viria a chegar por Edgar que aproveitou uma bola que o guarda-redes do Pinheiro não segurou.

2 -0 para os Amigos e passagem a próxima fase com um score de 3 jogos 7 pontos, 10 golos marcados e 3 sofridos.

Os Amigos merecem sem dúvida passar a próxima fase, não só pelo que fizeram hoje mas também nos restantes jogos.

Vitória dedicada aos adeptos e ao seu jogador Vitinha que hoje não pode estar presente pois perdeu um familiar próximo.

Jogaram: Jorge Sousa, Marquinho, Tiago Pardelhas, Edgar, Pica, Castro, Tiago Moreira, Pedro Mota, Flávio, Moreira