domingo, 25 de março de 2018

AMAF: AD Maçorra, 2 - "Os Amigos" Quinchães, 2 - Fafenses muito perdulários

A equipa sénior de futebol dos "Os Amigos" de Quinchães deslocou-se neste sábado ao concelho vizinho de Felgueiras, onde defrontaram a AD Maçorra, cifrando-se o resultado final numa igualdade a duas bolas.

"Os Amigos" inauguraram o marcador por Neco num livre exemplarmente executado em zona frontal à baliza do Maçorra.

Via-se uma equipa fafense a criar muitas oportunidades, mas sem conseguir chegar ao golo, com resultado a manter-se até ao intervalo.

Na segunda parte seria o Maçorra a chegar ao empate, com "Os Amigos" em tarde desinspirada a falhar oportunidades flagrantes de golo.

Ainda assim, Mário voltou a colocar "Os Amigos" na frente do marcador fazendo o 2 a 1.

O Maçorra empatou o jogo a poucos minutos do final resultado que se manteria até final da partida.

Foi um jogo incaracterístico para os homens de Quinchães, com "Os Amigos" a falharam demasiadas oportunidades e só se podem queixar de si próprios, numa tarde desinspirada com demasiadas oportunidades perdidas.

"Os Amigos" Quinchães:  Vitinha, Juninho, Tiago Pardelhas, Edgar, Neco, Castro, Pinheiro, Pedro, Mário, Tristan e Zenga.

Jogaram ainda: João, Diogo, André, Marquinho, e Tiago Moreira
Treinador: Marco Ribeiro