sábado, 31 de março de 2018

Nac. Juniores: AD Fafe, 8 - Mac. Cavaleiros, 0 - Páscoa gorda para os fafenses!

Um jogo em que o Fafe dominou na totalidade a partida, onde o guarda-redes do Fafe não foi chamado a intervir em nenhum momento do jogo.

Henrique abriu o ativo após canto de Chico a ganhar nas alturas a cabecear para o fundo da baliza.

O segundo golo veio após cruzamento de Miguelito, Xavi na área a emendar uma má defesa do guarda-redes visitante.

Chico após jogada individual faz o terceiro para a AD Fafe.

Xavi faz o seu segundo após receber dentro da área, com o quarto golo a surgir após passe de Gandarela para a área, onde Drulo remata, o guarda-redes defende, a bola sobra para Drulo marcar outra vez num excelente chapéu ao guarda-redes.

Embalados pela sua excelente exibição, o sexto golo apareceu após cruzamento de Drulo, com Chico a emendar ao segundo de cabeça.

Surge o intervalo com o 6-0.

Na segunda parte derivado do resultado o Fafe tirou o pé do acelerador, mas ainda assim fez mais dois golos e falhou um penálti.

O sétimo golo apareceu após cruzamento de Miguelito e Drulo a emendar quase em cima da linha de baliza.

Para fechar as contas após canto de Luís Duarte, Gandarela de cabeça fez o 8-0 final.