sábado, 24 de março de 2018

CN Juniores: FC Famalicão, 2 - AD Fafe, 1 - Foi quase no fim...

Os juniores da Associação Desportiva de Fafe deslocaram-se nesta tarde de sábado até Vila Nova de Famalicão, onde averbaram uma derrota pela margem mínima, 2-1.

Foi um Fafe a entrar muito forte no jogo e logo aos 2 minutos a fazer o primeiro golo do jogo, com Drulo a assistir Chico.

O Famalicão não estava a conseguir contrariar a vontade dos homens da frente e Chico, Drulo e Xavi a disporem de várias ocasiões de golo.

Nos últimos minutos da primeira parte o Famalicão conseguiu reagir e chegou perto da baliza do Fafe, mas Luís resolveu sempre com qualidade.

A segunda metade quase começa com o empate do Famalicão após canto.

O Famalicão manteve o intensidade mas o Fafe soube sofrer e acaba por reagir de bola parada.

Quando o Fafe crescia de novo no jogo e contra a corrente já quase no final da partida apareceu o golo da vantagem para o Famalicão após cruzamento pela esquerda o avançado apareceu sozinho entre os centrais e cabeceou para o golo da vitória famalicense.