sábado, 10 de março de 2018

Honra AF Braga: ACD Pica, 4 - CD Lousado, 0 - Com muita Pica!

Texto e foto: Abel Castro

A Associação Cultural Desportiva da Pica goleou esta tarde o CD Lousado, equipa já condenada à descida de divisão, numa partida onde a equipa de Paulinho não menosprezou o adversário, actuando como se de um jogo decisivo se tratasse, o que só vem atestar o bom momento da equipa fafense.

A vitória do Pica começou a desenhar-se muito cedo, quando aos dois minutos Neto fez o primeiro golo.

Sempre com total domínio, o Pica jogou sempre de forma ofensiva e Jonas voltou a fazer o gosto ao pé ao marcar o segundo golo à passagem do minuto 35.

A vencer por duas bolas ao intervalo, o Pica manteve o ritmo na segunda metade e Morais ampliou para 3-0 na conversão de uma grande penalidade.

Os visitantes não tinham argumentos para minimizar a avalanche ofensiva do Pica e aos 80 minutos Rafinha fechou as contas do jogo ao colocar o resultado final em 4-0 para a sua equipa.

Tal como referimos na jornada anterior, a ACD Pica é uma equipa que navega agora em águas tranquilas, tendo ultrapassado de forma categórica uma fase de alguma tensão provocada pela aproximação à linha de descida há umas jornadas atrás.

Após a reentrada de Paulo Soares (Paulinho) para o comando técnico, o Pica está agora posicionado na zona intermédia da tabela classificativa, sem pressões, o que pode levar a equipa a realizar um bom jogo na próxima ronda, onde se vai deslocar até Ribeirão para defrontar o líder.