domingo, 11 de março de 2018

Nac. Juniores: AD Fafe, 1 - Mondinense FC, 1 - Fafe com dez 40 minutos!

Num jogo em que os fafenses tiveram a jogar 50 minutos com 10 jogadores por expulsão de Diego, o Fafe teve logo no primeiro minuto de jogo a oportunidade de marcar, primeiro por Chico a cabecear, logo de seguida com remate de Xavi.

Aos 14' Diego isolou Chico, que na cara do guardião visitante não conseguiu levar a melhor.

Através de bola parada a bola sobrou depois para o avançado do Mondinense que remata a trave.

Pouco depois, livre lateral cobrado por Rafa e André ao segundo poste a cabecear para o fundo da baliza. 1-0.

Em menos de 10 segundos o árbitro mostrou dois cartões amarelos a Diego, um pela falta e outro por alegados protestos, onde se viu claramente um jogador adversário a provocar com insultos o jogador da casa, mas este apenas avisado pelo árbitro.

No início da segunda parte o Mondinense chegou ao empate através de um remate fora da área colocado.

O Fafe com menos um elemento ainda dispôs de algumas oportunidades através de Cardoso na cara do guarda-redes a não conseguir desvia e ainda Chico em duas oportunidades flagrantes a não ter aquela ponta de sorte necessária para a bola entrar.