sábado, 16 de dezembro de 2017

Nac. Juniores: AD Fafe, 4 - SC Vianense, 1 - Fafe isolado no 2.ª lugar!!!

Texto e foto: Abel Castro

Tratou-se de um jogo onde a equipa do Fafe praticamente entrou a perder com uma jogada individual pela esquerda.

Mas a resposta fafense demorou apenas 1 minuto, onde Diego após erro do central visitante fez o empate.

O segundo golo da AD Fafe surgiu após cruzamento de Chico, com Tiago a emendar à boca da baliza.

Sempre com sinal mais da equipa do Professor Nuno Guimarães, o 3-1  foi feito por Diego após jogada de insistência a fazer um chapéu de excelência.

Antes do intervalo ainda deu tempo para Diego desperdiçar uma grande penalidade.

Na segunda parte o ritmo baixou naturalmente, com o Fafe a gerir a vantagem confortável e de relevante só mesmo o golo de Chico a 10 minutos do fim que rematou fora da área com a bola a desviar num adversário e trair o guarda-redes de Viana do Castelo.

Excelente vitória do Fafe, a oitava do campeonato, que com a soma destes três pontos se instala isolado na segunda posição com 27 pontos no Nacional de Juniores da 2.ª Divisão/Série A, fruto também da derrapagem do Merelinense, que perdeu em casa com o líder Freamunde.

Na próxima jornada, em 29 de Dezembro, o Fafe desloca-se à Póvoa de Varzim para defrontar o Varzim SC, onde se espera novo triunfo face ao bom momento que a equipa atravessa.