sábado, 23 de dezembro de 2017

AMAF/Taça Cidade Fafe: Agr. Sta Cristina, 6 - AD Maçorra, 3 - Bis de Carlos e Pedro!

O Agrupamento de Santa Cristina, de regresso ao seu campo após a intempérie, entrou logo a pressionar e ao minuto 2 num pontapé de canto Carlos ao primeiro poste fez 1-0, nesta partida a contar para os quartos de final da Taça Cidade de Fafe.
Ao minuto 4 na cobrança de um livre para a área Carlos de cabeça bisa ao primeiro poste e faz 2-0.
O Maçorra não baixou os braços e ao minuto 8 num canto reduziu para 2-1.
E ao minuto 12 o Maçorra viria a fazer novamente de pontapé de canto o golo da igualdade 2-2, reabrindo o jogo.
O Agrupamento voltou a pegar no jogo e num cruzamento da esquerda para a pequena área a bola sobrou para Ricardo que de cabeça fez o 3-2 ao minuto 18.
Pouco depois ao minuto 23 o mesmo jogar dos dois primeiros golos do Maçorra num grande pontapé fora da área faz o 3-3.
Seis golos em 23 minutos é obra!

Numa primeira parte onde ambas as equipas sempre que foram à baliza marcaram, o Agrupamento ao minuto 38 num livre cobrado por Pedro Castro voltou à condição de vencedor ao ampliar para 4-3, resultado que se manteve até ao intervalo.
A segunda parte começou como a primeira, num livre frontal à baliza ao minuto 47 Luís rematou à baliza visitante, o guarda-redes defendeu para a frente e Fred na recarga não perdoou aumentando para 5-3.
Depois do golo o jogo tornou-se um pouco mais lento e partido por parte de ambas as equipas.
Já muito perto do fim, ao minuto 85, Pedro Castro viria a bisar na partida fazendo o 6-3 um bonito chapéu à saída do guarda-redes do Maçorra.
Com este resultado o Agrupamento passa às meias-finais da Taça Cidade de Fafe.