domingo, 17 de dezembro de 2017

1.ª Div. AF Braga: Mota FC, 1 - ACD Pica "B", 2 - Marquinhos...o CRAQUE!!!

Em jogo a contar para 10.ª jornada o Pica B deslocou-se ao terreno do Mota FC e alcançou os seus objectivos que eram os três pontos.

O Pica B foi com a lição muito bem estudada e entrou em campo com objectivo de mandar no jogo.

Como um início muito forte foi criando ocasiões ofensivas, uma deles com a saída do guarda-redes da casa sobre Rui onde, segundo informações recolhidas, ficou uma grande penalidade por marcar.

Até que aos 20 minutos com um magnífico cruzamento, Marquinhos inaugurou o marcador com excelente um golo.

Sempre com o controlo de jogo e sem que o Mota criasse ocasiões, tentando por Lukman passes na profundidade quase sempre controlados pelo sector defensivo do Pica B.

dos 30 minutos com falta dentro da área, a equipa de arbitragem não teve dúvidas de assinalar grande penalidade, que verdade seja dita muito bem assinalada e Lukman (atleta esse com qualidade acima da média e não temos dúvidas atleta para ser trabalhado em outros patamares) repôs igualdade no marcador.

Pica não perdeu as suas ideias e continuou controlando o jogo, até que volvidos 5 minutos Marquinhos no corredor esquerdo fazendo movimento interior, fez um remate fora da área repondo justiça no marcador para 1-2, resultado que se verificava ao intervalo.

Bruno Carvalho entrou para lugar do Coutinho (que fez uma excelente primeira parte).

Na segunda parte o Pica limitou-se a controlar o jogo, dando iniciativa ao adversário até final do seu primeiro terço obrigando quase sempre a optar em profundidade.

O resultado não se alterou até ao final do jogo.

Vitória justa e merecida da Pica B que soma agora 15 pontos e está a seis do segundo, SC Fermilense.

Declarações:

Rafa Leite (Treinador do Pica B)

"Continuem a ser agressivos com os nossos jogadores"

"Já foram tempos em que eu criticava equipas de arbitragem e não será hoje que o farei.
Tive dois atletas expulsos em que por muito que leia as leis de jogo não consegui encontrar onde elas encaixariam.
Mas mesmo com quase dez minutos de compensação e com nove elementos, os meus atletas comportaram-se como tal.
Hoje derivado a contratempos e castigos alteramos o nosso sistema de jogo e os meus atletas entenderam na perfeição.
Não somos invencíveis isso é um facto, começamos talvez a criar preocupações aos nossos adversários, quem sabe talvez porque consideram os meus atletas de miúdos, crianças e mais e mais.
Termino só com uma frase “continuem a pensar neles como miúdos e continuem a ser agressivos com eles, porque assim retiram algum trabalho da equipa técnica“.
Quero dar os parabéns ao Mota FC pelo jogo efectuado e é claro, aos nossos adeptos que mais uma vez nos fizeram sentir em casa". referiu.