Camp. Portugal: Juv. Pedras Salgadas, 1 - AD Fafe, 1 - Ninguém merecia perder!

Assistentes: Hélder Casanova e Hélder Silva.

Juv. Pedras Salgadas: Cajó, Rafa, André, Carlos (Fábio Carvalho 75), João Nogueira, Zé Lopes, Tiago André, Pedro Silva (Miguel Teixeira 58) Edson, Miguel Lima (Lane 58) e Bruno Silva.
Treinador: Ricardo Silva.

AD Fafe: Rui Faria, Chico, Adilson, Zé Pedro, Ofori, Nené, Pimenta, Joãozinho (Landinho 46), Nei (Miguel Miguel 90), Éder Diez (Felipe Martins 65) e Ferrinho.
Treinador: Prof. Ivo Castro.

Jogo a contar para a 14.ª jornada do Campeonato de Portugal, com ambas as equipas a somar os mesmos números de pontos, 25, sendo de realçar que o Pedras Salgadas teve dois empates nas duas últimas jornadas, mas ainda não perdeu em casa.

O Fafe vem de um bom momento, com três vitórias consecutivas, sendo normal a presença de muitos adeptos fafense nas bancadas.

No Pedras constam os ex-AD Fafe, André, João Nogueira e Tiago André.

Início da partida.

3' - Bom cruzamento de Ferrinho na esquerda, com Éder Diez e cabecear com perigo ao lado da baliza de Cajó.

5' - Canto para o Fafe e no decorrer da jogada Ofori cruzou para a área, com Nené a imitar Éder Diez a cabecear ao lado.

9' - Bomba de Nené, com a bola a embater com estrondo na baliza do Pedras.

14' - Livre frontal para o Pedras batido contra a barreira do Fafe.

20 minutos jogados, agora mais repartidos, após boa entrada do Fafe no jogo.

25' - Zé Lopes remata forte, mas a bola sai ao lado da baliza de Rui Faria.

Ultrapassada a meia hora e mantém-se o nulo em Pedras Salgadas.

36' - Joãozinho correu largos metros descaído para a esquerda, tentou o remate de longe, mas saiu muito por alto.

45' - Gooolo! Cruzamento de Ofori na esquerda, com Nei a cabecear com classe para o fundo da baliza de Cajó.

Intervalo: 0-1

46' - Landinho regressa com a camisola 8 da AD Fafe, para a saída de Joãozinho.

49' - Cajó é obrigado a sair da baliza para evitar que Nei ficasse isolado.

53' - Livre para o Fafe descaído para a direita batido por Nené para a área, surgindo Zé Pedro ao segundo poste a cabecear para as mãos de Cajó.

58' - Treinador da casa Ricardo Silva aposta mais no ataque com duas alterações.

60' - Remate de Landinho de primeira, mas a sair muito por cima.

62' Livre frontal para o Pedras a cerca de cinco metros da área. João Nogueira bateu em jeito com a bola a sair para fora junto ao poste direito da baliza de Rui Faria.

64' Novo livre de João Nogueira para a área, com um homem da casa a cabecear junto ao travessão.

67' - Miguel Teixeira surgiu como uma flecha pelo lado direito, aproximou-se da baliza do Fafe, mas valeu o corte na hora de Adilson.

Já não há sol no Estádio da Portelinha nas Pedras Salgadas.

71' - Pedras Salgadas beneficia de dois cantos seguidos sem resultados.

72' - Ofori vê o segundo amarelo e o Fafe fica reduzido a 10 unidades.

75' Fafe baixa o bloco dada a postura dos homens das termas, com Miguel Teixeira a não conseguir dominar para fazer o golo da igualdade.

82' Gooolo!  - Tiago André cruzou rasteiro na esquerda, com a bola a passar por tudo e todos até entrar na baliza do Fafe.

84' - Pedras insiste e ganha um canto apontado por João Nogueira, curto para Tiago André, uma jogada entre fafenses, mas limpou a defesa do Fafe.

88' - Nei criou perigo na área, mas Cajó segurou bem.

91' - Canto de Tiago André na direita, com Lane a enviar ao travessão da baliza do Fafe.

Final da partida: 1-1.

Um empate conseguido nas Pedras Salgadas acaba por ser positivo.

A AD Fafe foi superior na primeira metade, vendo coroado todo o seu esforço com um golo marcado ao minuto 45 por Nei.

Na segunda metade o Pedras arriscou mais no ataque, introduzindo homens para essa posição.

Com a expulsão de Ofori, Ferrinho teve de recuar para lateral esquerdo e o Fafe perdeu poder ofensivo.

Importante foi o Fafe pontuar num terreno difícil, numa partida em que ninguém merecia perder.