sábado, 30 de dezembro de 2017

Taça FFPN: Agr. Sta Cristina, 4 - UD. Gandra, 0 - Venceram os melhores!

Na última jornada da Taça da Federação de Futebol Popular do Norte só a vitória interessava ao Agrupamento.

Uma primeira onde os fafenses estiveram sempre por cima do jogo e foi com naturalidade que chegou ao golo ao minuto 20 num pontapé de canto. Carlos de cabeça ao primeiro poste fez o 1-0.

Depois de várias investidas no ataque novamente Carlos num livre direito sem hipótese para o guarda-redes do Gandra faz 2-0 minuto 37.

Até ao intervalo a registar a expulsão do atleta do Gandra.

Segunda parte o Agrupamento a jogar contra 10 foi para cima do adversário e numa boa jogado de Agostinho pela esquerda ao minuto 56 leva a bola até à linha do fundo cruzando para a pequena área e Pedro Castro aparece bem finalizado com um bom remate fazendo o 3-0.

E ao minuto 74 num contra ataque, Cardoso num belo remate à baliza faz a bola bater no poste entrando depois para o 4-0 final, merecido, face ao futebol praticado pelo Agrupamento de Santa Cristina.