sábado, 16 de dezembro de 2017

1.ª Div. AF Braga: S. Tiago Pinheiro, 4 - GD Silvares, 3 - FOI INJUSTO!!!

Na deslocação a Pinheiro, Felgueiras, em partida correspondente à jornada 10 do campeonato da 1.ª divisão da AF Braga/Série D, onde perdeu por 4-3 numa partida em que esteve em desvantagem por 3-0 e conseguiu o 3-3.

Aos 4 minutos Samu depois de uma triangulação aparece em boa posição para inaugurar o marcador, mas guarda-redes da casa defendeu.

8 minutos Mike descaído pela esquerda dribla guarda-redes, remata à baliza e defensor corta para canto em cima da linha de golo.

Aos 25m livre de Freitas sai cruzamento e Hugo não faz golo por pouco.

30 minutos remate enrolado do Pinheiro completamente desenquadrado vai parar à zona de penalti e um jogador da casa em esforço faz golo.

35min lançamento longo de Mike, Freitas na pequena área remata por cima.

41min canto de Mike, Hugo cabeceia e a bola fica presa no meio das pernas do guardião felgueirense.

Em cima do minuto 41, livre para o Pinheiro  para a área, Papoila comete grande penalidade e aconteceu o 2-0 contra a corrente do jogo.

Aos 47’ canto de Mike, defesa corta a bola e Ginho de cabeça envia bola à barra.

50 minutos o Silvares volta à carga com Hugo a rematar para boa defesa gr enviando a bola para canto.

Sem que nada o fizesse prever, aos 53 min remate de muito longe do Pinheiro, Rik não segura a bola e na recarga surge um exagerado 3-0.

Ao 56’ Mike foi expulso com o Silvares reduzido a 10.

Mas a equipa fafense foi digna, deu as mãos, revoltou-se e quase ganhava o jogo.

Aos 65 minutos Rui entrou na área sendo derrubado num penalti convertido por Coelho que reduziu para 3-1.

Aos 73 min bola metida nas costas da defesa do Pinheiro, Jorginho dentro de área faz o 3-2.

Aos 80 min livre à entrada da área e Carneiro enfia a bola no ângulo, empatando a 3-3 numa notável reacção da equipa de PH.

A três minutos dos 90’ o Pinheiro meteu uma bola na área que bateu no braço de Soco, com o árbitro a considerar penalti que deu o 4-3.

Aos 92 min esteve de novo à vista o empate. Remate colocadíssimo de Fábio Pincha e grande defesa para canto.

Pelas oportunidades criadas pelo Silvares, que sofreu dois golos de penalti e depois a jogar com 10 homens a perder por 3-0 chegar ao 3-3, esta derrota é tremendamente injusta!

Na próxima jornada, 07 de Janeiro, o GD Silvares recebe o GRC Rossas.