segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

Futsal/Fem: AD Rumo Futuro, 1 - Sta Luzia FC, 11 - Visitantes mais fortes

A Academia Desportiva Rumo ao Futuro e o Sta. Luzia F.C. defrontaram-se nesta que foi a 7.ª jornada, no Pavilhão Gimnodesportivo de Fafe.

A equipa da casa foi para este jogo com três das suas atletas condicionadas no seu já curto plantel.

O Sta. Luzia a fazer um bom campeonato, partiu para esta jornada em 3o lugar, entrou no jogo a dominar e cerca dos 10 minutos já se encontrava com uma vantagem confortável de 4-0, devido muito à equipa da casa entrar sem atitude e desconcentrada.

Neste momento a equipa técnica da ADRF pediu um time-out o que resultou numa melhoria, mas não evitou, mesmo assim, sofrer mais dois golos até ao intervalo.

Depois do intervalo a equipa fafense entrou bem, com outra atitude, mais concentração, equilibrando o jogo, criando perigo e chegou a diminuir a desvantagem através de um golo de Sara.

Com o passar do tempo e com a condição física da ADRF a diminuir, o Sta. Luzia aproveitou para marcar mais 5 golos.

Nos últimos minutos a equipa visitante, mesmo a ganhar, jogou no 5x4, não conseguindo marcar mais nenhum golo até ao apito final, ficando o resultado em 11-1.

A equipa da ADRF alinhou com: GR Diana Cap, Mariana, Sara, Diana Soares, Cláudia, Janina e Carolina.