quinta-feira, 13 de julho de 2017

Natação/AD Fafe: "Tubarão" Rui Ribeiro bateu record nacional e alcançou 3 pódios!

Fonte: ADF

Os Masters da ADF estrearam-se nos dias 7, 8 e 9 de julho em Campeonatos Nacionais, no Open de Verão, que se realizou na piscina olímpica (50m) de Famalicão.

Com cerca de 700 participantes de 65 clubes nacionais e estrangeiros, esta prova organizada pela Federação Portuguesa de Natação contou com 7 fafenses preparados para fazer História.

Rui Ribeiro venceu os 50m e 100m Bruços e ficou em 2.º lugar nos 200m Bruços. Nesta competição, o tubarão master da ADF alcançou mais um Recorde Nacional, novamente nos 50m Bruços, desta vez com uma marca impressionante de 30,79s e foi ainda o 2º nadador mais pontuado do seu escalão.

Anabela Fernandes nadou os 50m (12º) e 100m (9º) Livres.
Tiago Santana nadou os 100m Livres e os 50m Bruços (9º).
Bruno Pereira nadou os 100m (16º) e os 800m (9º) Livres.
Carlos Ribeiro nadou os 100m Livres (5º). Mathieu Robert nadou os 100m Livres (6º) e os 200m Estilos (7º).
Ricardo Barroso nadou os 50m Livres (18º) e os 100m Bruços (12º).
A estafeta fafense de 4x50m Estilos Masculinos ficou em 12º lugar (Rui Ribeiro, Ricardo Barroso, Mathieu Robert e Tiago Santana. Foi uma estreia cheia de recordes pessoais, com muita evolução e espírito de equipa.

Os Masters preparam agora a participação no Meeting Sra. da Agonia (Viana do Castelo – 30 de Julho), que marca o final da época.

Já está a ser preparada a pré-época 2017/2018, que deverá contar com muitas novidades e mais membros desta equipa em crescimento constante.