segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Fut. Popular : Agr. Santa Cristina, 1 - Os Amigos de Quinchães, 0 - Vitória muito sofrida!!!

Texto: Abel Castro
Foto (arquivo)

O Agrupamento entrou no jogo com vontade de vencer depois do desaire da 1.ª jornada da Taça dos Campeões.
Com o início do jogo, o Agrupamento dava indicações de jogar para ganhar com os Amigos de Quinchães a defender com os sectores recuados, mas mesmo assim o Agrupamento com boas jogadas começava a criar perigo.
Perto do primeiro quarto de hora, Fred só com o guarda-redes de Quinchães pela frente, fez-lhe um chapéu com  a bola a bater na barra e estava perdida a primeira grande situação de golo.
Já com meia hora de jogo e o Agrupamento sempre a controlar, depois de um passe nas costas da defesa, Fred ía isolar-se quando é agarrado o árbitro marcou falta e mostrou o respetivo vermelho.
Com o Quinchães a jogar com menos um, tudo parecia mais fácil para o Agrupamento, que até ao intervalo não aproveitou a superioridade numérica.
No início da segunda parte, o Agrupamento entrou mais forte e foi com uma boa jogada coletiva que aos cinco minutos Marquinhos fazia o 1-0.
Com vantagem no marcador e mais um homem em campo, o Agrupamento não soube aproveitar algumas oportunidades de golo, fazendo com que Os Amigos de Quinchães acreditassem que podiam chegar ao empate, mérito para Os Amigos que acreditaram, criando algum perigo principalmente em bolas paradas.
E foi numa bola parada já nos descontos que Ricardo guardião do Agrupamento defendeu uma bola quase sobre a linha de golo.
Um bom jogo de futebol com vitória merecida mas sofrida para o Agrupamento.
De salientar os muitos adeptos das duas equipas.