domingo, 23 de agosto de 2015

Pró-Nacional: A.D. Ninense, 2 - G.D. Travassós, 1 - Derrota injusta com um candidato!!!

Texto: Abel Castro

Um bom jogo em perspectiva, com o candidato Ninense a receber o G.D. Travassóss.
Logo aos dois minutos, Mickey a surgir isolado mas a fazer o mais difícil, o chapéu por cima da barra. Continuava o jogo aberto e as oportunidades a surgirem para as duas equipas.
Até ao final da primeira parte o Ninense apenas conseguia criar perigo em lances de bola parada e o Travassós com um  futebol apoiado ia controlando o jogo.
Ao intervalo verificava-se uma igualdade a zero.
Na segunda parte o Ninense entrou forte e acabou por encostar às cordas um Travassós que não se conseguia soltar. Nos primeiros 15 minutos só deu Ninense e nesse espaço chegou mesmo à vantagem por 2-0, com o segundo golo a ser marcado com muita sorte.
A partir daí, a equipa fafense acordou, pegou no jogo, reduzindo para 1-2 por Edu, num livre marcado por Gil e de cabeça o médio centro travassolista a fazer um bom golo.
Carregava o Travassós e por várias vezes teve oportunidade de fazer o empate.
O Ninense ia despachando a bola para longe como podia. Chegava o final do jogo e o sabor amargo da derrota que acaba por ser injusta, mas que deixa excelentes expectativas para a equipa fafense fazer um bom campeonato.