domingo, 23 de agosto de 2015

CNS : F. C. Vizela, 1 - A.D. Fafe, 1: Para início de campeonato não esteve nada mal!!!

Jogo no Estádio Municipal de Vizela

Árbitro: Valdemar Maia (A.F. Braga)
Assistentes: José Ribeiro e Luciano Maia.

F.C. Vizela: Pedro Albergaria, Márcio, Talocha, Felipe, Luís Ferraz, Davide Bessa (Kevin 57), Diogo Lamelas (Fininho 60), André Pinto, Tiago Lenho (Panin 70), João Pedro e Cláudio.
Treinador: Ricardo Soares.

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Xavi, André, Ferrinho (Raviola 86), Landinho, João Nogueira, Silvestre, Willams, Alan e Zé Diogo (Marquinhos 65).
Treinador: Agostinho Bento.

Tarde de chuva neste jogo inicial do CNS referente à época 2015/2016, ainda assim com bastante público na bancada coberta, num relvado que se apresenta em bom estado.
Início da partida em Vizela, com a novidade de Willams alinhar a lateral esquerdo por troca com Ferrinho.
2' - Livre para o Vizela, com a bola a embater na densa barreira do Fafe.
5' - Livre frontal favorável ao Fafe. Silvestre bateu, para defesa a dois tempos de Pedro Albergaria.
7' - Novo livre para a ADF agora descaído para a direita, batido por Silvestre, com a defensiva vizelense a sacudir.
15 minutos corridos no Municipal de Vizela, para já com as equipas "encaixadas" e a estudarem-se mutuamente.

24' - Continua uma partida bastante equilibrada, com ambas as equipas a tentar construir jogadas de ataque a partir da zona intermediária, no entanto, ainda não há oportunidades de golo a registar.
28'- Livre para o FC Vizela batido sobre a esquerda, tenso, com Marçal a defender com os punhos para canto.
Fafe responde e ganha um livre por derrube a Ferrinho que rompia pela esquerda. João Nogueira executou, mas a defesa do Vizela sacudiu da sua área.

Ultrapassada a meia-hora continua-se a assistir a uma partida muito táctica, perante duas boas equipas que, face ao estado escorregadio do terreno, procuram ser práticas na hora do passe.
Mesmo à chuva e com espaço suficiente na bancada, a claque fafense Fighters Boys não regateia o apoio à equipa fafense.
43' - Goooooolo do Fafe! Após uma boa combinação atacante, Zé Diogo atirou para o fundo das redes de Pedro Albergaria, fazendo-lhe uma chapelada de cabeça.

Tempo de intervalo, com o Fafe a vencer por uma bola a zero.
Início da etapa complementar, com Silvestre à beira de fazer o segundo golo para o Fafe.
49'- Canto para o Vizela, com a bola a sobrevoar a área, a sair pela linha final.
51' - Equipa da casa tenta instalar-se no meio campo do Fafe.
54' - Livre para os da casa, com Alan em missão defensiva a atirar pela linha lateral.
57' - Entra Kevin nos vizelenses para alinhar na frente de ataque.
60' - Agora entra Fininho no F.C. Vizela, saindo Diogo Lamelas.
65' - O Fafe substitui homem por homem, ao sair o autor do golo, Zé Diogo, para a entrada de Marquinhos.

68' - O Vizela tenta atacar e ter mais posse de bola, mas o Fafe está bem organizado e responde com rápidas jogadas de contra ataque.
70' - F.C. Vizela esgota as substituições, com a entrada de Panin.
73' Goooolo do Vizela: Penalti favorável ao Vizela, por derrube de Marçal a Filipe. Cláudio fez o golo da igualdade.
80' - Ferrinho arrancou pela esquerda, rematando contra as pernas de um defensor do Vizela. O Fafe ainda tenta ganhar o jogo.
Os adeptos da casa já dizem que "está na hora", provavelmente satisfeitos com a igualdade.

85' - Canto para o Fafe na esquerda, sacode Pedro Albergaria.
86' - Entra Raviola para a posição de Ferrinho, que correu muito nesta partida.
Depois do golo apontado de grande penalidade, o Vizela não voltou à baliza de Marçal.
Instantes finais do jogo, com o Fafe a tentar algo mais que a igualdade.
89' - Livre favorável à ADF com toda a equipa a subir para a área. Silvestre bateu direitinho às mãos de Pedro Albergaria.
91' - Canto favorável ao Vizela, com a bola a sair perto da baliza de Marçal.
Final da partida! Resultado 1 - 1.
Empate neste jogo inaugural do CNS 2015/16, com a Associação Desportiva de Fafe a conseguir uma igualdade no Municipal de Vizela, o que não deixa de ser um resultado favorável, num terreno onde não vai ser fácil somar os três pontos.
Pena foi que, o Fafe depois de estar na frente, tivesse sofrido o golo da igualdade num lance de grande penalidade.
A ADF volta a defrontar o Mondinense F.C. no próximo fim-de-semana.