sábado, 15 de agosto de 2015

O.F.C. Antime, 7 - G.D. Fareja, 1 : Fareja aguentou bem os primeiros 30 minutos! (Jogo-treino)

Operário de Antime e G.D. Fareja realizaram esta tarde um jogo-treino composto por três partes de 30 minutos.
Este foi o primeiro treino de conjunto efectuado pela equipa de Rafael Leite e o terceiro treino da pré-temporada.
O Antime não tem muito mais tempo de competição, mas tem os valores na equipa que desequilibram a qualquer momento.
Nos primeiros 30 minutos do treino a equipa do Fareja bateu-se de igual para igual com o Operário, que chegou ao primeiro golo logo aos quatro minutos, apontado por Hélder Carvalho num bom gesto técnico.
A partir do golo o Fareja beneficiou de quatro pontapés de canto seguidos, sinónimo de que a equipa subiu no terreno em busca do empate.
Adivinhava-se o golo da igualdade e Bento ex-Antime, teve uma escapada rápida até à baliza de Rui, desviando para o fundo da baliza na hora exacta.
A primeira parte de 30 minutos terminou com uma igualdade a um golo.
Na segunda fase ambos os treinadores mexeram, mas quem tirou maior partido foi o Antime.
O central do Fareja, Marino, evitou de cabeça o segundo para os Operários.
O segundo golo do Antime começou e terminou em Zé Miguel. Depois de um excelente slalom pela direita, rematou de trivela para o fundo da baliza de Luís.
Passados dois minutos, 55, o central do OFCA, Tiago, subiu à área do Fareja e na sequência de um livre, surgiu oportuno a fazer o 3-1.
No final do segundo período de 30 minutos, o resultado era de 3-1 favorável à equipa de Carlos Salgado.
No terceiro período, o técnico do Antime voltou a utilizar fortes armas na sua equipa. Ao invés, o Fareja já alinhava sem os seus centrais de origem.
O quarto golo surgiu com naturalidade, com Zé Miguel a bisar à boca da baliza e a fixar o resultado em 4-1.
Na jogada seguinte, Jonas subiu nas alturas e fez de cabeça o quinto golo.
O mesmo Jonas também bisou num curto espaço de tempo, fazendo o 6-1 num chapéu a Luís, guardião do Fareja.
Quase em cima do tempo final, numa das melhores jogadas do treino, Samu rompeu com determinação pelo lado esquerdo, ganhou a linha de fundo para o cruzamento para a área, onde estava novamente o "matador" Hélder Carvalho a finalizar com toda a tranquilidade, colocando o resultado final em 7-1.
Foi um bom treino para ambas as equipas. Quando o Fareja conseguir ter mais minutos semelhantes aos da primeira meia hora, tornar-se-à numa boa equipa de futebol.
O Antime, com unidades superiores em termos técnicos, já mostrou alguma ligação em alguns sectores e revelou a classe evidente de Hélder Carvalho que joga adulto. Bom posicionamento, boas movimentações  atacantes e exímio na hora de rematar à baliza.
Resumidamente, quem assistiu acabou por dar o seu tempo por bem entregue.

O.F.C. Antime: Rui, Beijinhos, Tiago, Neves, Joel, Malhado, Gustavo, Raul, Rosita, Hélder Carvalho e Samu.
Jogaram ainda: Nuno Preto, Ferruge, Carvalho, Rui Rebelo, Miguel, Lopes, Zé Miguel, Vasco, Jorginho, Jonas e Patocas.
Treinador: Carlos Salgado.

G.D. Fareja: Monteiro, Luís Carvalho, Presunto, Marino, Aimar, Ferrinho, Cassu, André, Bento, Pirolas e Zé Dias.
Jogaram ainda: Luís, Jota, Puto, Joãozinho, Barbosa, Landinho, Nelson, Nuno, Vasco e João.
Treinador: Rafael Leite.