sábado, 22 de agosto de 2015

IV Torneio Fareja: G.D. Fareja está na final com hat-trick de Zé Dias! (Vitória por 4-0 sobre 1.º Maio Figueiró)

Com Hat-trick de Zé Dias...

O.G. D. Fareja está na final do Torneio por si organizado, ao vencer a equipa de 1.º de Maio de Figueiró (2.ª Div. A.F. Porto) por um expressivo 4-0!
Começou bem a partida a equipa de Rafael Leite, que aos 15 minutos teve a primeira grande oportunidade para inaugurar o marcador. Coelho cobrou um penalti, mas o guardião felgueirense adivinhou a trajectória da bola, defendendo o livre de 11 metros.
Aos 20' o mesmo Coelho surgiu bem na área, contudo o seu remate saiu contra as pernas do guarda-redes visitante.
Aos 23' o keeper da casa Luís foi chamado a intervir, evitando o golo dos homens do Vale do Sousa.
Perto do intervalo, Ferrinho rematou com estrondo ao travessão, na sequência de um canto.
Ao intervalo verificava-se uma igualdade a zero.
Para a etapa complementar, Rafael Leite fez algumas alterações e o recém-entrado Zé Dias fez de cabeça o primeiro golo do jogo.
Volvidos dois minutos, Zé Dias (na foto), que entrou com o gás todo, ampliou para 2-0, ao encostar para o fundo da baliza.
O terceiro golo teve início no guardião Jorge Monteiro, que meteu a bola em Aimar no lado esquerdo, com este a fazer um sprint com a bola controlada até perto da baliza, atirando depois para o 3-0.
Aos 78' André cruzou para a área e o inevitável Zé Dias, de novo de cabeça, colocou o resultado final em 4-0.
A equipa de Rafael Leite foi sempre superior, aliás como demonstra os quatro golos marcados.
Amanhã, domingo, o Fareja vai jogar a final com os Juvenis A da A.D. Fafe, que venceram o Mota F.C. por três bolas a duas.

11 inicial do G.D. Fareja: Luís, Luís Carvalho, Marino, Ferrinho, Fifi, Aimar, Óscar, André, Moisés, Coelho e Nelson.
Jogaram ainda: Jorge Monteiro, Jota, Puto, Rafa, Fábio, Landinho e Zé Dias.
Treinador: Rafael Leite.