sábado, 8 de fevereiro de 2014

Nun'Álvares, 4 - Geração Lendária, 1 : Num Piscar de olhos lá se foi a geração...

Tido como um jogo aparentemente fácil para o GNA, tal não correspondeu à realidade.
A equipa de Barcelos dificultou imenso a tarefa das atletas de João Nuno Sousa, dado que defenderam sempre muito e bem.
Mas não se limitaram a defender, as visitantes. Na altura de atacar, a equipa do GNA fechava bem no seu sector recuado e não permitia veleidades.
E foi mais ou menos neste registo, com ambas as equipas a defender bem, que se chegou ao intervalo sem qulaquer golo marcado.
Na segunda metade as coisas mudaram, porque a internacional Raquel "Pisco" marcou nos instantes iniciais, após excelente assistência de Cindy.
Parecia quebrado o enguiço, mas a equipa de Barcelos empatou de novo a partida na sequencia de um livre.
Na fase mais excitante do jogo, em pontapé de saída Pisco fez de imediato o 2-1 para o Nun'Álvares, não dando espaço nem tempo para as visitantes sonhar.
Embaladas para uma boa exibição, com golos, as fafenses obtiveram novo golo volvidos uns minutos, desta vez por Cindy.
Sempre com garra e muita determinação, Cátia colocou a "tampa no caixão" quando fez o 4-1 final.
A equipa continua a depender de si para chegar ao primeiro lugar, e agora há que vencer "obrigatoriamente" o próximo jogo, de novo em casa, ante a equipa do GD Figueiredo que é o último classificado com um ponto apenas.