segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Sub-17 - A.Quinchães, 2 - G.C.D. Armil, 2 : Empate entre os dois primeiros classificados...(Gabi bisou)

Texto: Abel Castro c/AS

Num jogo bastante aguardado e presenciado por algum público, Quinchães e Armil empataram a duas bolas no passado sábado de tarde. O empate acaba por servir melhor a formação de Armil, que jogou na condição de visitante.
Mika numero fez um bom remate com o seu pior pé, esquerdo, aos 8 minutos de jogo.
Aos 12 minutos Rafa bateu um canto e Carneiro faz um grande cabeceamento para uma grande defesa do guarda-redes do Quinchães.
Aos 21 o guarda-redes Rui efectuou uma grande intervenção ao remate de Gabi, jogador do Quinchães.
Finalmente aos 25 min Rafa inaugura o marcador para o Armil fazendo o 0-1, com os os adeptos do Quinchães  a achar que o  guarda redes Rui podia ter feito algo mais...
Ao minuto 28 um grande chapéu de Cunha quase do meio do campo coloca o Armil a vencer por 2-0, resultado com que se atingiu a primeira parte.
Aos 47' o árbitro marca penalti contra o Armil e o Quinchães marca por  César.
Aos 58 o mesmo César efectuou um bom remate, mas Rui faz uma defesa superior ao mesmo.
Aos 61' um golo anulado ao Armil, numa jogada entre Rafa e Cunha.
Aos 74' Cunha fez um remate bastante perigoso.
No minuto seguinte, Gabi restabeleceu a igualdade, fazendo o golo para o Quinchães, que resultaria no resultado final.
Num bom jogo de futebol, o empate acaba por ajustar-se mas, por jogar na condição de visitante, revela-se melhor para a turma do Armil.