Futsal Feminino A.F. Braga - Nun'Álvares, 4 - Maria da Fonte, 1: Importantíssimo para o próximo jogo!

Texto e foto (RD) : Abel Castro

Início de jogo por parte da equipa de João Nuno Sousa com a nítida intenção de levar de vencida "o quanto antes" a equipa do Maria da Fonte, neste jogo em atraso referente à jornada 16.
Cátia Coelho abriu o activo quando estavam jogados somente três minutos.
Mas esta entrada de "rajada" viria a ser mais pragmática e pausada, apesar da equipa do GNA dominar por completo o jogo.
Joana fez o segundo golo perto da hora do descanso, colocando mais justiça no "placard".
Ao intervalo o resultado era de 2-0 favorável ao GNA, que esteve sempre por cima.
A cerca de um quarto de hora da segunda metade, e dando sequência ao seu futebol sempre mais ofensivo, o GNA aumentou para 3-0 por intermédio de Diana.
Ana "Loira" também fez o gosto ao pé, aumentando o resultado para 4-0.
Nos instantes finais da partida as visitantes viriam a marcar o seu tento de honra.
Vitória inteiramente justa do Grupo Nun'Álvares, que após esta jornada vitoriosa fica somente a um escasso ponto do líder Porto D'Áve, (53-52) próximo adversário, naquele que é considerado indubitavelmente o jogo da época!
Uma vitória em Porto D'Áve é perfeitamente possível...certo?