domingo, 16 de fevereiro de 2014

S.C. Valenciano, 0 - A.D. Fafe, 2 : Vitória justíssima com dois golos de Filipe!

Jogo no Estádio Dr. Lourenço Raymundo, em Valença do Minho

Árbitro: Rui Oliveira
Assistentes: Tiago Costa e Jorge Silva.

S.C. Valenciano: Vítor, Ricardinho, Linhares, Gomes, Bouças, Hélder, Edu, Israel, Kevin (Francês 46), Gouba, Hermes.
Treinador: Rogério Brito

A.D. Fafe: Pedro Freitas, Raviola, Xavi, Ricardo Fernandes, João Pedro (Pedro Castro 52 ), André, João Nogueira (Tiago 75), Silvestre, Filipe (Zé Brochado 85), Gil e Ferrinho.
Treinador: Agostinho Bento

Início da partida em Valença do Minho.
Fafe entra bem na partida.
8 - Gooolo. Ferrinho cruza na esquerda, e Filipe oportuno ao segundo poste faz o golo do Fafe.
12 - Canto para o Fafe cobrado por Filipe, a defensiva da casa sacode e Xavi atira forte, ao lado.
Responde o Valenciano, com Koba a rematar muito forte para uma defesa segura de Pedro Freitas.
26 - Gouba volta a libertar-se e atira muito forte ao lado da baliza de Pedro Freitas.
29 - Gooolo jogada rápida de Gil na esquerda, cruza para a área do Valenciano onde estava Filipe a encostar para o 2-0 para o Fafe.

Golo merecido, porque o Fafe está melhor nesta primeira meia hora.
Com Ferrinho muito activo na frente, Filipe esteve próximo do hat-trick aos 44 minutos. Depois de parar a bola no peito, rematou e quase fazia o terceiro para o Fafe.
Intervalo: Valenciano 0 - Fafe 2
Início da segunda metade em Valença, com o técnico da casa a deixar no balneário Kevin, para a entrada de Francês.
52 - Sai João Pedro ligeiramente tocado, entra Pedro Castro. Em termos tácticos, Ferrinho baixou para lateral esquerdo e Pedro Castro está a jogar na frente de ataque no lugar de Ferrinho.
Reacção natural da equipa do Valenciano, que corre em busca do prejuízo, obrigando o Fafe a baixar as suas linhas.
Jogo de novo equilibrado, e Gil teve uma excelente oportunidade na área para marcar o terceiro golo do Fafe ao minuto 67.

76 - Pedro Castro de pé esquerdo atirou forte, com a bola a sair ao lado da baliza.
O Fafe faz jus à sua condição de melhor equipa nesta partida em Valença do Minho.
79 - Xavi viu o segundo amarelo e o consequente vermelho. Fafe com 10 jogadores a 11 minutos do final da partida. André recua agora para central.
85 - Saída do homem do jogo, Filipe, para a entrada de Zé Brochado.

O Valenciano tenta marcar o tento de honra, mas muito bem colectivamente a equipa de Agostinho Bento.
89 - Bouças vê o cartão vermelho directo, numa altura em que se vão jogar mais quatro minutos de compensação.

Final da partida em Valença do Minho.
Vitória justíssima e muito importante do Fafe, que tinha empatado neste estádio a uma bola na primeira fase. Com este triunfo o Fafe consolida a liderança somando agora 20 pontos, mais nove que o adversário de hoje, que é um dos que está posicionado para disputar a poule da descida de divisão.
Destaque para Filipe pela boa exibição e pelos dois golos que marcou, numa equipa do Fafe que se exibiu em Valença do Minho como se estivesse a disputar a fase de subida. Notável!