domingo, 16 de fevereiro de 2014

Juniores: G.D. Travassós, 2 - G.D. Porto D'Ave, 1 : Triunfo justo com keeper visitante em grande!

Texto e foto: GS

Os juniores receberam e venceram a equipa do Porto D’Ave num jogo que teve como figura o guarda-redes adversário que, com um punhado de defesas de destaque, tornou-se a figura do encontro. O Porto D’Ave, contra a corrente do jogo, colocou-se em vantagem, mas os rapazes comandados por Armando Costa souberam dar a volta e triunfar, ocupando o quarto lugar da tabela classificativa. Na próxima jornada o Travassós desloca-se ao terreno do Cabeceirense.
LANCES PRINCIPAIS:
11’: Teixeira, com um remate portentoso de fora da área, obrigou o guarda-redes a grande defesa.
13’: Faruta rematou tenso e a bola ainda raspou na barra.
27’: Golo: na marcação de um canto o Porto D’Ave chegou à vantagem, com um cabeceamento que não deu hipóteses a Luís.
37’: GOLO: Faruta, desmarcou-se na direita, rematou cruzado com a bola só a parar no fundo das malhas.
39’: Faruta centrou e Rúben, de cabeça, viu o guarda-redes fazer a defesa da tarde quando já se gritava golo.
46’: Rúben isolou Rui Freitas e estes a rematar com a bola a passar perto do poste.
INTERVALO: 1-1
50’: Rui Freitas, após jogada individual, rematou forte para boa defesa, a bola elevou-se e Ruben a cabecear para mais uma grande defesa do guarda-redes, desta feita com a perna.
65’: GOLO: após a marcação de um canto, e após algum aparato, Rúben rematou e deu vantagem.
76’: jogada de perigo do Porto D’Ave o remate, após saída de Luís, a embater no poste.
83’: David Gonçalves, de cabeça, isolou Rui Freitas e este a rematar para mais uma grande defesa.
84’: Marco centrou para David Gonçalves, com este a dominar a bola e a ser rasteirado.
85’: Rúben, na conversão da grande penalidade, enviou a bola ao poste.
90’: Leandro ganhou posição á defesa, rematou forte para mais uma defesa de destaque do guarda-redes.