sábado, 3 de março de 2018

Nac. Juniores/Manutenção: Varzim SC, 2 - AD Fafe, 0 - Penalti duvidoso

Os juniores da AD Fafe deslocaram-se à Póvoa para defrontar o Varzim SC, numa partida em que os poveiros venceram por 2-0.

Um jogo em que o Varzim entrou com as linhas muito baixas e durante toda a primeira parte apenas fez um remate à baliza do Fafe.

O Fafe assumiu as rédeas do jogo mas só criou duas boas oportunidades, uma delas com André a escorregar no último momento e a rematar fraco.

Na segunda parte o Fafe entra a perder logo aos 3 minutos, primeiro golo do Varzim após remate na direita que desvia em Rafa e cai caprichosamente no jogador do Varzim isolado.

Aos 15 surgiu um penalti duvidoso para o Varzim que ampliou para 2-0.

O Fafe fez tudo para reentrar no jogo, Gandarela e Henrique após cantos tiveram na cabeça a hipótese de fazer o golo.

Freitas na cara do guarda-redes varzinista a rematar por cima e já na recta final, André após cruzamento de Rafa volta a rematar sozinho para boa intervenção do guarda redes do Varzim.