domingo, 9 de fevereiro de 2014

Terras de Bouro, 3 - G.C.D. Regadas,1: Normal...perante um candidato!

Não se antevia nada fácil a deslocação da equipa do Regadas a Terras de Bouro.
Para além de longa, a equipa de António Águia tinha a aguardá-los aquele que é o actual segundo classificado na série B do Campeonato Distrital da Divisão de Honra, e líder assumido ao Pró Nacional.
O Terras de Bouro teve um início de jogo fulgurante, e aos oito minutos adiantou-se no marcador.
Volvidos dois minutos, Gomes enviou a bola aos ferros da baliza dos da casa, mas perto do quarto de hora o Terras de Bouro fez o segundo golo.
Para a segunda metade o Regadas efectuou algumas e naturais correcções, e Diogo com apenas quatro minutos jogados reduziu para 1-2.
De forma descomplexada, como é seu apanágio, o Regadas acreditou que era possível chegar ao golo da igualdade. Contudo, como não conseguiu, foi o Terras de Bouro que deu a machadada final do resultado, ampliando para 3-1, ao aproveitar uma desatenção defensiva do Regadas.
Esta derrota não deslustra, e agora há que pensar no regresso às vitórias na próxima jornada, altura em que o Regadas recebe nas Cerdeirinhas o Santo Adrião.