domingo, 9 de fevereiro de 2014

C.D. Celoricense, 1 –G.D. Travassós, 2 (Juniores) : Foi Luís...e mais 10!

Texto e foto: Gil Soares

Assistiu-se a uma primeira parte com um Celoricense forte e com as melhores ocasiões para marcar, mas Luís esteve em destaque  e segurou o resultado até ao intervalo.
O Travassós ofensivamente esteve bem, faltando maior destreza na hora de rematar à baliza.
A segunda metade foi mais equilibrada com o Travassós, na última meia hora a dominar e conseguir a adiantar-se no marcador, quando estava reduzido a 10 elementos.
LANCES:
12’: Luís opôs-se com grande defesa a remate forte e colocado. Na recarga efectuou nova defesa de destaque.
20’: Luís efectuou mais uma grande defesa a remate à entrada da área.
INTERVALO: 0-0
52’: Rúben descaído pela esquerda rematou mas o guarda-redes defendeu.
52’ Luís é mais uma vez, posto à prova com mais uma grande defesa.
54’: Golo- O Celoricense chegou à vantagem após boa jogada atacante.
56’: Luís efectuou mais uma grande defesa a remate forte dentro da área.
65’:GOLO:  Rúben encostou para o fundo das malhas a centro de David Gonçalves.
66’: O Travassós passou a jogar reduzido a dez elementos por expulsão, inexplicável, de Bruno.
84’: Simão sofre falta dentro da área. O árbitro marcou a grande penalidade.
85’: Rui Freitas, na marcação do penalty, deu vantagem . O guarda-redes ainda tocou na bola.
88’: Celoricense reduzido a 10 elementos.
90+2 : Simão obrigou o guarda-redes a grande defesa.