sábado, 1 de fevereiro de 2014

Nun´Álvares, 8 - CD Lousado, 1 (Camp. Distr. Sénior Fem.) Muita classe e eficácia...

Grande jogo e grande resultado conseguido neste fim de tarde de sábado no Pavilhão do Grupo Nun'Álvares, em Fafe.
As atletas de João Nuno foram surpreendidas com um golo das visitantes, logo nos instantes iniciais da partida, 10 minutos.
Reagiu calma e tranquilamente a equipa do GNA, com constantes variações e posse de bola acertada, tendo Diana feito o golo do empate ao minuto 16.

A partir daqui as nunalvarinhas nunca mais tiraram o pé do acelerador, e aos 21 Liana ampliou para 2-1.
Cindy elevou para 3-1 na conversão de uma grande penalidade.
Foi com este resultado com que se atingiu a primeira metade do jogo.
A mesma jogadora viria a marcar o seu segundo golo consecutivo, elevando a contagem para 4-1.
Sempre com sinal mais do GNA, excelente exibição na segunda parte, Kelly colocou o GNA a vencer por 5-1.

Começou a desenhar-se uma goleada no pavilhão do GNA, face à forma como as fafenses actuavam, ou seja, em ritmo de sentido único, de olhos postos na baliza famalicense.
Aos 35 minutos a bola voltou a entrar na baliza do Lousado, sendo a autora do disparo final, Patrícia.
Kelly voltou a "molhar a sopa" e marcou de novo aos 37', colocando o placard em 7-1.
Perto do final do jogo Diana também bisou, colocando o resultado final em 8-1.
Em suma, foi uma vitória folgada e justa do GNA, valorizada pelo facto de a equipa adversária ser a quarta classificada.

GNA (cinco inicial): Belinha, Cátia, Loira, Raquel e Diana.

Marcadoras: Diana, Liana, Cindy (gp), Cindy, Kelly, Patrícia, Kelly e Diana.

Treinador: João Nuno Sousa
Declarações: (João Nuno, treinador do GNA)

"Há que unir as forças e fazer as coisas bem feitas"

"Pelos números, parece ter sido uma vitória fácil. Mas é bom relembrar que o Lousado é o quarto classificado e já empatou com o primeiro. Hoje fomos de facto muito competentes, as minhas jogadoras estiveram muito bem na finalização e o resultado avolumou-se. Mas hoje foi principalmente por mérito delas e não por fraqueza do adversário porque, repito, é o quarto classificado. Fizemos um excelente jogo. Agora vamos fazer o jogo em atraso esta quinta-feira, onde esperamos ganhar ao S. Pedro. Depois ficaremos com os mesmos pontos do Porto d'Ave, onde ainda temos de jogar. Penso que esse jogo será decisivo mas, confiamos no valor que temos. Depois de chegarmos ao primeiro lugar, que não dá acesso ao nacional, teremos de disputar uma poule com outras equipas de outros distritos. Mas para já interessa unir as forças para o campeonato e fazer as coisas bem feitas" disse.