G.D. Vasco da Gama, 2 – Arões S.C.,1 (Distrital de Juniores) Samba de Murilo no dérbi...

Texto e foto: DR
G.D. Vasco da Gama, 2 – Arões S.C., 1

Samba de Murilo em grande jogo do Vasco da Gama!

A equipa de juniores do Grupo Desportivo Vasco da Gama de Medelo venceu hoje o dérbi concelhio frente ao Arões SC por 2-1.
O jogo foi de grande emoção com o Arões a marcar primeiro por intermédio de Rafael Silva de um livre directo. Contudo o Vasco da Gama caiu em cima do Arões e fez o empate num grande lance individual de Guido. O jogo foi para intervalo com o resultado empatado.
Na segunda parte o Vasco da Gama entregou-se totalmente ao jogo e dessa forma fez o golo contudo este foi muito difícil de arrancar uma vez que o Vasco da Gama falhou algumas oportunidades, umas por culpa própria, outras por mérito do guarda-redes do Arões, Leonel.
Perto dos 70 minutos o brasileiro Murilo Henrique (na foto), fez o golo após canto de Samuel para pequena área, onde apareceu o jovem brasileiro a cabecear e a fazer o segundo golo do Vasco e o terceiro do jogo.
Até ao fim as duas equipas podiam ter marcado mais golos, contudo o mesmo não apareceu e o Vasco vence assim dois jogos consecutivos e reduz a desvantagem de pontos para o Arões, que agora só tem três de avanço do Vasco da Gama.

Jogo realizado no Campo José Manuel Oliveira Rodrigues, tarde de Sábado pelas 15:00 horas:

O Vasco da Gama alinhou com: Luís; Ricardo Cunha; Gonçalves; Toni Rodrigues; Samuel; Manuel; Filipe Cunha; Cláudio; Murilo; Guido Rodrigues e Flávio

Jogaram ainda: Miguel Carvalho; Francisco Rodrigues e Dani Soares

Treinador: Hélder Oliveira

O Arões SC alinhou com : Leonel; Marco; Jorge; Rafael Silva; Carneiro; Zé Paulo; Fábio Ferreira; Jota Abreu; Miki; Luís Soares e Zé Dias

Treinador: Miguel Castro