domingo, 2 de fevereiro de 2014

Desp. S. Cosme, 2 - G.D. Silvares, 1 : Silvares já deu um ar da sua graça...

Numa jornada difícil, com deslocação a V.N. Famalicão, S. Cosme, o terceiro classificado, a equipa de Tenev já conseguiu dar um ar da sua graça, mostrando que as coisas podem levar um rumo bem diferente.
Ainda sem contar com Beijinhos, Preto e Stuka, que não foram inscritos a tempo na A.F. Braga para este jogo, o Silvares adiantou-se no marcador por intermédio de Miguel, na cobrança de um pontapé de canto directo, isto quando estavam corridos sensivelmente 15 minutos.
A jogar bem, e a praticar um bom futebol, o Silvares foi para o intervalo a vencer por uma bola a zero.
O técnico da casa mexeu no seu xadrez ao intervalo e viria a ser feliz. Um dos jogadores que entrou no jogo fez o tento da igualdade aos cinco minutos da segunda metade.
O mesmo jogador viria a fazer o 2-1 para os famalicenses a um quarto de hora do final, selando aí o marcador até final.
Esta derrota não deslustra nada, bem pelo contrário, o facto de o Silvares ter estado na frente do marcador durante bastante tempo indicia, obviamente, melhorias para os lados de Silvares.