sábado, 1 de fevereiro de 2014

Arões S.C., 3 - G.D. Travassós, 1: Arões vence por 3 - 1 o Travassós no "derby Fafense"

Por: Abel Castro
Pró-Nacional "AFBraga"

Arões vence por 3 - 1 o Travassós no "derby Fafense"

A equipa do Arões com este resultado cola-se ao primeiro posto da tabela em igualdade pontual com o Sta. Eulália, que só joga amanhã (domingo).
A primeira parte do encontro foi de baixa qualidade, tendo inclusive terminado sem golos.
Na segunda metade tudo se transfigurou, com um Arões muito mais forte, a marcar dois golos pelo seu recente jogador, Gustinho, no reinício da segunda parte e aos 58 minutos, ou seja, passados mais ou menos 10 minutos.
O Travassós, completamente apanhado de surpresa com dois golos de rajada, ainda reduziu aos 69 por Huguinho, de grande penalidade.
Mas o Arões S.C. estava efectivamente mais forte no jogo, e aos 81 ampliou para 3-1 por intermédio de Jorge Miguel.
A equipa de Miguel Paredes continua o seu percurso neste campeonato a grande nível.