A.D. Fafe, 2 - Moreirense F.C., 2 - Juvenis A/Divisão de Honra: E já vão 11 jogos sem perder!

Texto e foto: Abel Castro

O Fafe tinha um jogo complicado pela frente, contra um dos candidatos à subida.
O Moreirense tem uma equipa recheada de excelentes jogadores, incluindo um ponta de lança na selecção nacional.
Mas o Fafe não lhes ficou nada atrás nesta partida, muito pelo contrário. Sofreu um canto directo aos 30 minutos com a ajuda do vento, e foi a perder por 1-0 com que se atingiu a primeira metade.
No reatamento a formação de Moreira de Cónegos fez de imediato o segundo golo, mas a alma fafense foi até almeida e começaram a surgir as oportunidades de golo.
A 20 minutos do final, fruto da pressão, o Moreirense fez um auto-golo e aos 83 Flávio fez um golo de belo efeito, selando o empate.
Até final da partida só deu Fafe, e o Moreirense acaba por ficar satisfeito com esta igualdade.
Com este, os Juvenis A da A.D. Fafe já levam 11 jogos sem perder, e esta segunda volta promete muito.

A.D. Fafe: Rui Pedro, Costa, André, Teixeira, Ricardo, Flávio, Norberto, João, Scolari (Duarte), Lousada (Filipe)  e Nuno Agostinho.
Treinador: Mário "Bi".