Camp. Portugal: AD Fafe, 4 - AD Oliveirense, 0 - hat-trick de Joel Silva

Assistentes: José Martins e João Nogueira

AD Fafe: Pedro Soares, Chico, João Sousa, Paulo Monteiro, Richard Ofori, Júnior Franco (Valdo Alhinho 82), Landinho, Nené, Tiago Nogueira © (Ângelo Oliveira 68), Joel Silva e Nuno Silva (Joãozinho 59).
Treinador: Álvaro Pacheco.

AD Oliveirense: Ivan, Gil, Cristã, Sandro, Italo, Tinoco ©, Jorge, Chaparro, Érico, Mohamed e Nuno (Stanly).
Treinador: Paulo Santos.

Ao minuto 2' a AD Oliveirense fica a reclamar uma mão na bola do defesa fafense Paulo Monteiro.

6' - Numa tarde de muita chuva, responde o Fafe de livre de Nené para a área, mas havia deslocação.

7' - Joel Silva surgiu na direita a cruzar para a área, onde Tiago Nogueira falhou por pouco.

9' - Gooolo! Numa jogada de insistência atacante, a bola sobrou para Joel Silva atirar para o fundo da baliza.
14' - Gooolo! Cruzamento de Tiago Nogueira na esquerda, a defensiva visitante falhou o corte, com Nuno Silva a surgir oportuno a fazer o 2-0 para o Fafe.

19' - Fafe perto do terceiro golo. Joel bem pela esquerda a endossar para Nuno Silva, com este a atirar de primeira a proporcionar uma boa defesa a Ivan.

28' - Oliveirense beneficia de um canto, com a defensiva do Fafe melhor.
35' - Guardião fafense Pedro Soares tentou sair a jogar, mas a bola parou nos pés de um homem da Oliveirense, que assistiu um colega que estava em fora de jogo.

43' - "Bomba" de Nené à entrada da área visitante, com a bola a embater nas pernas dos homens da Oliveirense.

Tempo de intervalo: 0-0

Reinício da segunda metade com a AD Oliveirense a fazer uma alteração.

51' - Grande arrancada de Joel Silva, a ultrapassar dois contrários, rematando depois para uma boa defesa de Ivan.
65' - Fafe controla o jogo, com a AD Oliveirense a tentar de quando em vez sair em contra-ataque mas sem incomodar Pedro Soares.

74 minutos corridos e o Fafe gere a preceito a vantagem de dois golos.

75' - Joãozinho surgiu isolado na cara de Ivan, tentou desviar do guardião da Oliveirense, mas a bola saiu ao lado da baliza.
84' Gooolo! Grande remate rasteiro de Landinho, Ivan defendeu com uma palmada para a frente, mas Joel Silva estava no local certo para fazer o 3-0 para o Fafe.

86' Gooolo! - Bela arrancada pela direita de Joel Silva pela direita, rematando depois com classe para o 4-0, fazendo um hat-trick.

Fafe alcança a vitória mais expressiva da temporada, com uma exibição segura, sendo sempre superior à frágil equipa visitante.

Joel Silva, o melhor goleador do Fafe, foi o homem da tarde ao apontar três golos.