sábado, 3 de março de 2018

Popular/Taça Liga: "Os Amigos" Quinchães, 1 - Agr. Sta Cristina. 0 - Líder apeado

O jogo da primeira jornada da Taça da Liga juntou “Os Amigos” Quinchães ao Agrupamento de Sta Cristina em mais um dérbi fafense.
Com o favoritismo a pertencer ao actual líder do campeonato de futebol sénior da AMAF, a  primeira parte teve ambas as equipas a praticar um futebol nem sempre bem jogado, sendo o 0-0 ao intervalo era justo.
Para a segunda parte coube ao Agrupamento as melhores oportunidades de golo, mas foram “Os Amigos” de Quinchães que ao minuto 91 numa jogada de insistência fizeram o golo por intermédio de Mário.
Com esta vitória os homens de Quinchães ficam em boa posição para chegar às meias finais da Taça da Liga, tendo no entanto de ultrapassar o GD Serafão na próxima jornada.