domingo, 6 de novembro de 2016

Fafenses Henrique (Boavista) e Mike (Covilhã) foram decisivos nos seus jogos!

Os defesas fafenses Henrique (Boavista FC) e Mike (SC Covilhã) estiveram em grande plano, com golos importantes, nos respectivos jogos que efectuaram.

O central Nuno Henrique foi fundamental na vitória do Boavista perante o Rio Ave, em Vila do Conde, ao apontar o segundo golo dos panteras, ampliando para 2-0.
Foi o segundo golo do central fafense, este decisivo, porque consolidou uma importante vitória fora da sua equipa por 2-1.

Também Mike, lateral fafense que alinha no Covilhã, foi ontem o autor do golo que marcou a igualdade na partida a duas bolas, alcançado ao minuto 85' ante o Benfica B, no Seixal.
O golo de Mike foi também decisivo, porque conferiu uma igualdade ao Covilhã a cinco minutos do final da partida.